Dimana Kita Shalat Jum’at Besok Bagi Umat Islam Bireuen

Sotarduganews, Bireuen — Bagi Umat Islam Bireuen, Besok Hari Jum’at (26/06),merupakan wajib shalat Jumat, dimanakah shalat pada tiga Masjid Al-Ikhlas Bireuen, Khatib Irwanto, Lc dari Lhokseumawe.

Sedangkan Masjid Taqwa Muhammadiyah Juli bertindak Khatib Ustadz Mukhtar Yusuf, MM, dari salah satu Mudir Dayah BMS di Bireuen dan Masjid Taqwa Muhammadiyah Bireuen Ustadz Arif Rahmatullah, LC, MA, dari Lhokseumawe, demikian yang dihimpun media ini, Kamis Malam (25/06).

Untuk pelaksanaan shalat Jumat besok, pada tiga masjid itu dari kalangan panitia masjid maupun warga masyarakat dan warga Muhammadiyah setempat.

Juga pengajian rutin Pada Masjid Taqwa Muhammadiyah Bireuen Jum’at Malam (26/06) disampaikan Ustad Adnan Yahya dan di Masjid Al-Ikhlas Bireuen, Sabtu Malam (27/07) diundang ustadz Fahrizal dari Kecamatan Peusangan Matanggeulumpang dua Kabupaten Bireuen.

Ketua Badan Kemakmuran Masjid Al-Ikhlas Bireuen H Kamaruddin, dihubungi secara terpisah, membenarkan pengajian dan khatib Jumat secara bergantian begitu pula Ketua Badan Kemakmuran Masjid Taqwa Muhammadiyah Bireuen dr H Attailah A Latif, SpOG, umat Islam shalat Jumat besok dimana,?.

Penulis : Rizal Jibro

Editor : red

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.